Американская торговая палата

Американская торговая палата в России стремится к созданию благоприятной среды для бизнеса в России. Выступая в качестве связующего звена между членами, политиками и лидерами бизнеса в США и России, Торгово-промышленная палата выявляет общие проблемы в нормах бизнес-отношений и инициирует поиск взаимовыгодных решений.  Американская торговая палата выступает за всесторонние улучшения нормативной базы в отношениях США и России, предлагает конкретную помощь отдельным членам сообщества в решении проблем, а также предоставляет возможности в развитии бизнеса благодаря участию в регулярных общих мероприятиях.

Задачей Американской Торговой Палаты, прежде всего, является возможность донести общий взгляд членов Палаты до уровня правительств США и России, администраций президентов обеих стран и  представителей деловых кругов.

Членство в Американской Торговой палате дает возможность компании «Объединенные консультанты ФДП» своевременно получать законодательную информацию, отслеживать законопроекты, находящиеся на рассмотрении в Государственной Думе.

Участие в мероприятиях, проводимых Американской Торговой Палатой дает возможность поддерживать широкие деловые связи, как в России, так и в США.

www.amcham.ru